sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Pegasus Bay 2008


Esse ai é o Pegasus Bay 2008.
Produzido na Nova Zelândia pela Donaldson Family Ltd.
É um corte Sauvignon Blanc e Sémillon.O Sauvignon é fermentado em Inox, a fim de se manter a característica da fruta e o Semillon em barricas para dar complexidade.Depois é feito o corte.
O vinho descansou 9 meses nas garrafas
As uvas provém de vinhedos  no Vale de Waipara, Nova Zelândia.Fica na Ilha sul, é um vale abrigado das massas frias por colinas naturais.A posição perto do mar cria dias quentes, noites frias e outono seco, resultando em uma maturação prolongada(Fonte: Premium)
Uma cor amarelo palha, nos mostrou aromas minerais,mel,frutas cítricas,madeira leve
Na boca ótima acidez,leveza, mineralidade,persistência leve, que agrada o palato.Um vinho bem frutado e agradável.Ótimo como aperitivo.

Nenhum comentário: